Epaule d'agneau aux fruits et légumes confits

Une recette exquise, un plat best-seller chez Maymana ! 
 

Une épaule d'agneau fondante cuite à la marocaine avec des fruits et légumes longuement confits. Tout cela dégage des arômes particuliers, propres à la cuisson longue et à basse température. L’agneau, les fruits et légumes confits s'associent parfaitement pour créer un plat sucré-salé extrêmement beau, bon et chaleureux. on adore !

 


Ingrédients : Epaule d'agneau, légumes et fruits confits (aubergine, carotte, orange, poire, coings), beurre salé, ail, épices, eau.

Informations supplémentaires : A conserver à +3°C. A consommer de préférence le jour d'achat. 

Allergènes :  PProduit fabriqué dans des ateliers utilisant : Œuf, Lait, Gluten, Céleri, Soja, Poissons, Moutarde, Crustacés, Mollusques,  Sésame et Fruits à Coques.
 


:)

Votre commande

Quantité Produit Détail

Montant:

Frais de livraison:

Livraison Gratuite à partir de d'achats

Total de votre commande:

Choisissez votre créneau de livraison:
Choisissez le jour de livraison
27/04/2020

27/04/2020 19:00

JUS DE FRUITS PANACHE

  Choix conditionnement plat : 6pers  

  Choix conditionnement plat : 6pers  

Mon Panier

X

3 Produit(s)

  • Total: - MAD
  • Frais de livraison : - MAD

  • Réduction(s)


    Complétez votre panier

    Bureau
    34 Rue Al Adarissa, Rabat, Maroc Rabat
    Commander
    x
    Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.
    En continuant à utiliser notre site web, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. En savoir plus. J'accepte