Epaule d'agneau aux fruits et légumes confits
Une recette exquise, un plat best-seller chez Maymana !
Une épaule d'agneau fondante cuite à la marocaine avec des fruits et légumes longuement confits. Tout cela dégage des arômes particuliers, propres à la cuisson longue et à basse température. L’agneau, les fruits et légumes confits s'associent parfaitement pour créer un plat sucré-salé extrêmement beau, bon et chaleureux. on adore !
Ingrédients : Epaule d'agneau, légumes et fruits confits (aubergine, carotte, orange, poire, coings), beurre salé, ail, épices, eau.
Informations supplémentaires : A conserver à +3°C. A consommer de préférence le jour d'achat.
Allergènes : PProduit fabriqué dans des ateliers utilisant : Œuf, Lait, Gluten, Céleri, Soja, Poissons, Moutarde, Crustacés, Mollusques, Sésame et Fruits à Coques.