Pastilla Maymana

Une recette de pastilla aux fruits de mer et au poisson blanc revisitée par Maymana façon m'hancha
 

Fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calamars,...) et poisson blanc, champignons noirs, vermicelles, charmola, et bien d'autres ingrédients sont ici rassemblés pour réaliser cette entrée traditionnelle, iodée et savoureuse. Proposée en formats à partager.
 


Ingrédients : Feuille de warka, crevettes, calamar, poisson blanc, champignons noirs, vermicelle de riz, fromage rouge, beurre, citron, poireaux, carotte, huile de table et épices. 
Conservations : A conserver à +3°C. A consommer de préférence le jour d'achat. 

Allergènes :  Produit fabriqué dans des ateliers utilisant : Œuf, Lait, Gluten, Céleri, Soja, Poissons, Moutarde, Crustacés, Mollusques,  Sésame et Fruits à Coques.
Pour une meilleure croustillance du feuilleté, enfourner à une température de 170C° pendant 10 min
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirer le couvercle en plastique - Déposez directement le plateau ou l'assiette sur une grille à mi-hauteur et faites réchauffer 15 à 20 minutes sous surveillance.

 


:)

Votre commande

Quantité Produit Détail

Montant:

Frais de livraison:

Livraison Gratuite à partir de d'achats

Total de votre commande:

Choisissez votre créneau de livraison:
Choisissez le jour de livraison
27/04/2020

27/04/2020 19:00

JUS DE FRUITS PANACHE

  Choix conditionnement plat : 6pers  

  Choix conditionnement plat : 6pers  

Mon Panier

X

3 Produit(s)

  • Total: - MAD
  • Frais de livraison : - MAD

  • Réduction(s)


    Complétez votre panier

    Bureau
    34 Rue Al Adarissa, Rabat, Maroc Rabat
    Commander
    x
    Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.
    En continuant à utiliser notre site web, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. En savoir plus. J'accepte