Pastilla Maymana
Une recette de pastilla aux fruits de mer et au poisson blanc revisitée par Maymana façon mhancha
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Fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calamars,...) et poisson blanc, champignons noirs, vermicelles, charmola, et bien dautres ingrédients sont ici rassemblés pour réaliser cette entrée traditionnelle, iodée et savoureuse. Proposée en formats à partager.
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Ingrédients : Feuille de warka, crevettes, calamar, poisson blanc, champignons noirs, vermicelle de riz, fromage rouge, beurre, citron, poireaux, carotte, huile de table et épices.Â
Conservations : A conserver à +3°C. A consommer de préférence le jour dachat.Â
Allergènes :  Produit fabriqué dans des ateliers utilisant : Œuf, Lait, Gluten, Céleri, Soja, Poissons, Moutarde, Crustacés, Mollusques,  Sésame et Fruits à Coques.
Pour une meilleure croustillance du feuilleté, enfourner à une température de 170C° pendant 10 min
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirer le couvercle en plastique - Déposez directement le plateau ou lassiette sur une grille à mi-hauteur et faites réchauffer 15 à 20 minutes sous surveillance.
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