Fekkas aux amandes
Biscuit croquant à la texture sablée aux amandes, aux graines de sésame et à l'anis. Un classique de la biscuiterie marocaine
Fekkas dans la pure tradition marocaine : croquant, texture sablée aux amandes, aux graines de sésame torréfiées et à l'anis verte. Le Fekkas dans la pâtisserie marocaine signifie un biscuit précuit, découpé en tranches fines puis grillé au four. Légèrement anisé, paré de sa couleur ambrée et rehaussé de graines de sésame dorées, ce biscuit vous promet une dégustation dans la pure tradition marocaine. La saveur brute de l’amande ajoute à la gourmandise pour ce biscuit à thé.
Ingrédients: Farine de blé, Beurre, Sucre, Œufs, Amandes, Sésame, Anis, Eau de Fleur d’Oranger, Levure
Conservation: 30 jours à température ambiante, à l'abri de l'humidité.
Allergènes: Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
Informations supplémentaires: Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.