Briwattes au miel
Triangle au amandes parfumé à la fleur d'oranger, enveloppé par de fines feuilles de warka, cuit et longuement trempé dans du miel de montagne - Taille classique
Un classique incontournable de la pâtisserie fine marocaine. C'est le gâteau au miel par excellence. Triangle d'amandes délicatement parfumées à la fleur d'oranger, recouvert d'une très fine feuille de warka, longuement trempé dans le miel chaud et l'eau de fleur d'oranger après cuisson. une pur délice !
Ingrédients : Amandes, Miel, Cannelle, Sucre, Gomme Arabique, Eau de Fleur d'Oranger, Beurre, Feuille de Brick
Conservation: 15 jours dans un endroit frais et sec.
Allergènes: Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
Informations supplémentaires: Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.