Corne de gazelle classique
Le symbole de la pâtisserie traditionnelle marocaine. Tendre et moelleuse, puissance des goûts, révélation de l'oranger et saveurs d'amandes torréfiées - Taille classique
Puissance des goûts, révélation de l'oranger et saveurs d'amandes torréfiées... Symbole même de l'alliance entre la tradition et la gourmandise, ces cornes de gazelle ont été créées à partir d'un savant mélange d'épices, de gomme arabique, d'amandes torréfiées et d'essence naturelle de fleur d'oranger grande réserve. Les cornes de gazelle Maymana ont été soigneusement confectionnées par nos pâtissières. Fidèles à la tradition marocaine, elles répètent, chaque jour, mélanges secrets et gestes précis pour garantir un produit originel et authentique. Véritable corne de gazelle marocaine, Spécialité Maison, ces cornes de gazelle incarnent l'histoire de Maymana. La corne de gazelle est aussi devenu le produit phare de la pâtisserie marocaine, connue dans le monde entier.
Ingrédients: Amandes, Sucre, Farine de blé, Eau de Fleur d'oranger, Beurre, Gomme arabique, Eau, Huile
Conservation: 15 jours à température ambiante à l'abri de l'humidité.
Allergènes: Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques.
Informations supplémentaires: Fabrication artisanale. Sans conservateurs, sans additifs.