Un peu de là-bas, beaucoup d’ici
Nos Pâtissiers et Pâtissières s’unissent pour mettre en scène les chocolats grands cacaos, la douceur des fruits de saison et le croquant des biscuits. Chaque pâtisserie joue sur un registre sensible qui combine la température, la couleur, la texture et la saveur. Le moindre geste, le moindre ingrédient, font l’objet d’une attention particulière, jusqu’au plus petit détail. Apprivoiser l’ingrédient capricieux qu’est le chocolat, mettre de l’audace dans les compositions, combiner les goûts, faire appel à des ingrédients inattendus, mettre l’accent sur la créativité et l’innovation tel est l’univers de l’atelier de la Pâtisserie Contemporaine MAYMANA. Que diriez-vous d’un Gâteau Classique parfumé d’amandes et de praliné à l’ancienne, d’un Noisilia avec sa surprenante émulsion aux noisettes, d’un Emirates 100% chocolat ou encore d’un Mont-Blanc où la framboise se conjugue au chocolat blanc. A moins que vous ne puissiez résister à cette tarte citron meringuée ou à ces quelques framboises toutes fraîches dressées sur une légère mousseline à la vanille Bourbon et allongées sur un sablé viennois tout juste cuit… Plaisir individuel avec les tartelettes et les petits gâteaux, entremets à partager, gâteaux d’anniversaire ou pièces montées, les pâtisseries contemporaines MAYMANA s’adaptent à toutes les occasions pour sublimer vos repas et animer vos réceptions.