Les rendez-vous croustillants
LA BOULANGERIE
Nos boulangers, tous confirmés, se donnent rendez-vous chaque nuit au nom de la passion du bon pain. D’après une sélection rigoureuse des meilleures farines dont une, est spécialement conçue pour MAYMANA, la fabrication va à contre-courant des produits standardisés. La gamme beldi est élaborée à partir des techniques traditionnelles et il faut jusqu’à 8 heures dans les fournils MAYMANA pour fabriquer les savoureux pains spéciaux et les délicieux pains au levain. Toutes les pièces sont cuites exclusivement dans le four à soles pour affiner la qualité et le croustillant, trois fournées par jour sont organisées pour assurer la fraicheur et aucun sucre n’est ajouté pour garantir la vérité des goûts. Une gamme de pains issue de recettes Maison, créatives et savoureuses. Du pain complet ou aux céréales pour un accord avec tous les mets, une tourte au levain pour sublimer une pièce d’agneau, un pain cramique avec un peu de miel ou de la confiture au goûter, une baguette au seigle sur des fruits de mer, un pain R’bati pour accompagner un délicieux aux arômes subtils et à la croute bien dorée, grands, petits ou mini, les pains MAYMANA ont leur propre caractère et trouvent une place à chaque occasion. A vous maintenant d’explorer les alliances audacieuses que permet la richesse de notre boulangerie et de profiter des rendez-vous croustillants offerts par nos boulangers.
LA VIENNOISERIE Juste à côté des boulangers, les viennois jouent une comédie croustillante, moelleuse et fondante à la fois. Par des tours de mains magiques, ils enroulent, déroulent, farcissent, croisent, plient, tressent et habillent leurs pâtons de délicieuses crèmes ou de grands chocolats. Toute une palette de sensations et de textures qui renouvellent à l’infini le plaisir de la dégustation. Véritable farandole de douceurs avec près de 30 variétés, nos viennoiseries sont garanties pur beurre. Fondantes et croustillantes à souhait, elles accompagnent vos petits-déjeuners et toutes vos pauses sucrées. Fidèle à la tradition, MAYMANA laisse une large place à la viennoiserie traditionnelle marocaine : Baghrir, Harcha, Maloui, Rghaif, Rziza…Toute une gastronomie issue des recettes ancestrales et fabriquée chaque jour par des mains expertes, presque secrètement. Et pour combler tous les désirs : nos viennois jouent aussi des notes plus modernes en proposant beignets, croissants, petits pains, brioches, cakes de voyage et une multitude d’idées savoureuses. Petits et grands peuvent être ravis à chaque moment de la journée. A découvrir également : nos présentations en plateaux, de 16 pièces pour prolonger vos instants gourmands.


