Des formes, des saveurs et des textures
Dès sa fondation, Naima BERRADA propose des grands classiques mais également des recettes inédites. 25 ans plus tard, MAYMANA affirme son style, dans l’époque : créatif, gai et libéré. Chacun des four-secs, four-moelleux, biscuits ou sablés est une célébration où couleurs, formes, saveurs et textures constituent un ensemble original et harmonieux. Une palette riche de près de 30 variétés dont les recettes ont pour la plupart été inventées ou revisitées par MAYMANA. La sélection des meilleurs ingrédients et leur fabrication artisanale en font des produits d’exception. Apprécier le croquant des biscuits pur-beurre, savourez une succession croquante et fondante avec ces duchesses blanches, noires ou au lait, se laisser surprendre par l’originalité du cappuccino, croquer une de ces belles meringues aux noix, mettre les papilles en fête avec le sublimissime croquant MAYMANA ou plus tendrement, succomber à ce fabuleux fondant au chocolat et jouer le contraste avec un royal citron… Au kilo, dans un bel écrin, allongé sur un plateau ou dansant dans une coupe, ces petites pâtisseries n’ont pas fini de vous séduire.


